EMOÇÃO NA MEMÓRIA
Ainda trago comigo
Retido na memória,
A emoção daquele beijo.
O sabor ainda permanece intacto,
Indelével na minha boca.
E aquele brilho nos seus olhos?...
-Duas estrelas vertendo luz,
Acalanto cheio de encanto e beleza.
Coisas do coração, que desconhece a razão
São simples assim:
-Fixam-se na mente, irradia pelo corpo e
Exala um bem estar e alegria indefiníveis!
Denise Flor©