BOM DIA SAUDADE.
Entrastes em meu cérebro
Sorrateira em sutil presença,
Ânsia tresloucada em abate
Ao enfadonho dia que vivemos.
Reminiscência feliz de outros tempos,
Verdadeira festa e luz do pensamento
Em reverência à vida e ao sonho
Platonizando tudo sem arrependimento.
BOM DIA SAUDADE!
Apossastes do meu viver tranqüilo
E festejastes com vontade esta vivência,
Abraçastes com força lembranças indeléveis,
A verter no sangue o valor da existência.
BOM DIA SAUDADE !
Trouxestes feliz a renovação do ego
Imagem de antigos sonhos e de crença,
Fluência natural de antigas fantasias
Reveladas na Paz a intensa harmonia.
BOM DIA SAUDADE !
Não representas apenas dores ou tristezas
Mas um fluir em nós com tal beleza
A lembrança amiga de outras eras,
Não só de inverno,mas de incontidas primaveras.
CRS.