CATA-VENTO (VOVÓ MIRALDA)
Tenho cata-vento,
Não tenho vento
Tenho pipa,
Não tenho vento,
Tenho calor,
Não tenho vento,
Tenho redemoinho,
Não tenho vento,
Tenho cabelo,
Não tenho vento,
Tem chuvisco
Não tem vento,
Tenho amor ciumento
Não tenho vento,
Mas tenho cata-vento,
E também um bom neto.
OBS: Devido às desilusões amorosas, a macróbia sempre escreve cata-vento e não catavento, haja vista que a primeira grafia sempre lembra algo separado ( um amor antigo que nunca voltara da II guerra).
Assinatura: Miralda Antonia da Cunha