Confidência
Entre as lembranças,
Noto tua presença...
Ávida, induz meu coração
A rever-me em poesias:
Um tanto deixadas ao mar,
Outras espalhadas ao ar,
E até por cachoeiras escoam.
Algumas, em estrelas cadentes seguiram,
Buscando teu olhar;
Todavia, um astuto cuitelinho
Reaparece em céu dantes nublado.
Em momento nostálgico meu desejo ressurge...
Veio à tona o que esvaíra, em saudosa plenitude.