Eternizada

Te vejo nas flores

No som forte do vento

No amargo das dores

Da alma,do sentimento

Te vejo no branco e no preto

Na saudade que é herança

Na ausência do teu encanto

Na fortaleza da esperança

Te vejo na lembrança

Tão linda toda faceira

Correndo feito criança

Nesse mundo sem fronteira

Sempre perpetuarei

Na Terra, no Céu te imortalizarei

Jamais te esquecerei.

Lucia Carneiro.

Lucia Carneiro
Enviado por Lucia Carneiro em 22/06/2014
Código do texto: T4854258
Classificação de conteúdo: seguro