Beijos
Mesmo sem amor, o beijo é eficaz
acelera com encanto a sensualidade,
trazendo a doce emoção que faz
da fantasia um sentimento de verdade!
Um beijo, mesmo sem amor, pode ser divino,
faisca que caminha descendente e abrupta
fazendo tremer o corpo até perder o tino,
deixando o prazer iniciar sua luta!
O beijo sem amor é inconsequente,
não deixa saudades, nem marcas na gente,
como um bálsamo, que nos afaga a alma;
Beijar sem amor é remédio que acalma,
cura as paixões furtivas e a dor do amor ferido,
lembrança resgatada de um afeto desmedido!