NOSSO DIA DOS NAMORADOS
Ainda hoje, depois de uma longa caminhada juntos,
Somos eternos namorados!
Como é bom olhar para trás
E ver quanta emoção vivida pelos caminhos!
Como é bom olhar à volta
E ver os frutos desse amor que nasceu lá atrás,
Num sábado fagueiro da nossa juventude,
Ao som de "Stephanie Gavotte"!
É tão bom termos um ao outro!
Como é compensador olhar nos seus olhos, bem no fundo,
E ver o mesmo brilho que vi, há vinte e um anos atrás!...
O Deus Supremo que nos uniu um dia,
Selou nossas vidas com um amor maior
E destinou-nos que vivêssemos dele até à Eternidade.
Como é bom podermos comemorar hoje,
Tanto tempo após, e mais uma vez,
O nosso Dia dos Namorados!
(12/06/85)