SITONIA
A cada novo dia
Uma novidade
Mas a saudade é lembrança não se adia
A minha verdade
A ausência pra mim
É um sintoma que no outro momento retoma
Renovar sempre
Nada é estranhado
Lá bem atrás eu comecei
Tempo bons
Que ao vento se vai
Poderia ter sido registrado
Evitando m hoje as minhas duvidas
Sentir que o envolver há nos seus sonhos
Não deveria ser assim mas é?