Meus segredos
Meus segredos
Não vasculhem minha gaveta!
O que guardo aí são lembranças
embalagens de presentes, balas
cartas, cartões, pétalas, fotografias...
Recordações de uma vida.
Que não servem para nada
Mas para mim são tesouros
Relíquias raras, jóias preciosas.
Não vasculhem minha gaveta!
Cada coisinha tem um por que
Cada retrato uma história
Cada papel um sorriso ou
a mancha de uma lágrima.
Quando eu morrer suplico:
-Junto ao meu corpo incinerado
Coloquem também minha gaveta
Joguem nossas cinzas no mar
E assim eu e meus segredos
Teremos finalmente paz...