Sentires...
O barquinho que, tão longe navega...
Levando delicadas lembranças.
De quem o vê o coração entristece,
Por seu esvanecer-se em nuances.
Navegando vai, cada vez, mais longe,
Para no horizonte, enfim, desaparecer.
E, para quem navega leva um dom
De sempre esperança oferecer.
Para quem fica na praia é diferente.
Há sempre uma saudade que fica,
Em um coração saudoso e dolente.
À volta, encontro e exultação.
Ah que prazer tão intenso!
Que sossega o saudoso coração.