TRAÇOS FIRMES DE NÓS DOIS
Beijei flores
Beijei o vento e o ar
Sonhei sonhos tão bobocas
Sorri com borboletas brincando
Emocionei-me com pardais se amando
Brinquei de dançar na chuva
Tudo ao teu lado
Meu bem
Até guardei teus olhos verdes
Os cachos dos teus cabelos
E o teu sorriso tão lindo
Só pra ter cativo comigo
Traços firmes
De nós dois
E não é que hoje
Pensamentos abriram
Os tesouros que tenho de ti
E nem meus cabelos brancos
Nem as marcas do que vivi
Foi mais forte
Do que o de ti em mim.
A ingenuidade é o que nos traz lembranças mais singelas e sinceras.