Auto (10)

Dentre todos, talvez o orgulho de ser mineiro seja o meu mais proclamado!
Não o mais forte, porém, o que se pode publicar sem o pecado do pedantismo! Minas é o pacto sagrado da simplicidade!
Adoro ter nascido por lá, apesar de viver longe e visitar pouco!
Minas Gerais não é naturalidade é paternidade! Minas é o meu equilíbrio  mais dorido. É quando faço silêncio na minha alma de ferro!
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 18/06/2014
Código do texto: T4849262
Classificação de conteúdo: seguro