Auto (3)
O doce está no meu sangue, na minha energia, na sobra de peso e na minha retina gulosa!
Na esperança sou menta com chocolate e decepciono amargo!
O meu passaporte para a felicidade é carimbado com café e com a liberdade de timoneiro ao escolher o próprio percurso!
O doce está no meu sangue, na minha energia, na sobra de peso e na minha retina gulosa!
Na esperança sou menta com chocolate e decepciono amargo!
O meu passaporte para a felicidade é carimbado com café e com a liberdade de timoneiro ao escolher o próprio percurso!