repetidas vezes
repetidas vezes o idoso
conta o mesmo fato
isto incomoda até os filhos
que não tem paciência em ouvir
triste ser idoso
triste relembrar
mais triste é não lembrar
daquilo que já viveu
a saudade revela
os fatos de outrora
quando o idoso era jovem
e também não ouvia seu pai...