Queria ser Criança

Queria ter a inocência de uma criança

Voltar a reviver, melhor fase da vida

Sem coisas para fazer,

Preocupações para me abater

Soltar um sorriso ao amanhecer

Brincar, correr, pular, me lambuzar

Sem ter medo do que vão dizer

Sem me lembrar que depois

Que te conheci, só me restou o sofrer

Queria descobri quem sou

O porquê e o pra que do meu jeito de ser?

O que será que ainda me restou?

Vivo nesse mundo sem saber

Quem sou e o que vou ser

Já não sei mais de nada. Pra onde vou?

Às vezes queria dormir um sono profundo

E quem sabe visitar o além, depois acordar

Como se tudo que vivi fosse apenas um sonho

Recomeçar tudo de novo, sem lembrar-me da traição

Que um dia eu passei e quase morri de decepção.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 14/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4845135
Classificação de conteúdo: seguro