Perdidos - As Lembranças.

Perdidos... As Lembranças.

Respiro o amor que jamais foi meu,

E ainda vivo, pois a dor permanece.

Um incêndio encontrou o caminho,

Eu sou o espaço prestes a queimar.

O vento está cada vez mais quieto,

Já nem o ouço como bem gostaria.

Tristemente algo está evanescendo,

Mas a lembrança permanece aqui.

Eu achei que estivesse são e salvo,

Vislumbrando que estivesse forte!

Algumas memórias vão morrendo

E descubro que eu estava errado...

E Quem sou eu sem o seu reflexo?

Se jamais existirei sem te respirar.

Lamento as noites que estão porvir,

Pois delas também viverei solidão.

Eu ainda consigo enxergar sua luz,

Mas será que ainda podes me ver?

Nós não sabíamos o que tínhamos,

Até que percebemos nossa perda.

... Nos perdemos, nós perdemos.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 11/06/2014
Código do texto: T4841349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.