Onde foi que eu errei !?

Em seus braços eu era a melhor
Em seus sonhos eu era sua canção de ninar
Em seus projetos eu era o que te fazia lutar
Em seus desejos eu era os seus maiores delírios

Em suas noites eu era a melhor companhia
Em suas gargalhadas eu era sua diversão
Em suas loucuras eu era sua cúmplice
Em suas fantasias eu era a sua realização

Em seus olhares eu era o brilho que irradiava
Em seus beijos eu era o melhor sabor
Em seus toques eu sentia o seu amor
Em seus passos eu era a sua sombra

Em suas vontades eu me entreguei
Em suas convicções eu mergulhei
Em suas palavras acreditei
Em suas verdades eu fechei os olhos e ali fiquei
-------------
E em suas lembranças eu jamais sairei
Mas te pergunto
Onde foi que eu errei ?
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 11/06/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4840442
Classificação de conteúdo: seguro