“Leito desfeito. ”

Viajo em sonhos perfumados,

Há ansiedade em mim,

Curiosa desvendo mistérios.

Cruzando no cheiro,

De um leito.

Nas tuas costas macias,

As minhas mãos se faziam,

Na solidão do silêncio,

A minha alma silencia.

A tua boca macia,

Com palavras de amor,

Resposta tão louca, pediam...

Procurava agasalhar,

Minha boca!

Num longo beijo de luz!

Lábios corpo suados,

Nossos corpos se amavam,

Esculpido em laços dourados,

No nascer de um novo dia.

Longos beijos de amor,

Trocávamos entre os lenções.

Leito desfeito em memórias,

Na sua linda geometria.

Seus olhos brilhavam,

Não acreditavam no que viam,

Estava ali do seu lado...

Quem tanto você queria.

Neire Luiza Couto 29/03/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 10/06/2014
Código do texto: T4840043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.