Estrada da vida

Ó MEU DEUS QUANTO SOFRO,

PARA FALAR DO PASSADO,

UM NÓ NASCE NA GARGANTA,

MEUS OLHOS FICAM MEREJADOS,

UMA DOR NASCE NO PEITO,

NUM CORAÇÃO VELHO E CANSADO.

QUISERA PARAR O TEMPO,

MAS O TEMPO NÃO PODE PARAR.

A VIDA PASSA DEPRESSA,

SEM DIREITO DE AVISAR.

QUANDO VEJO O MEU PASSADO

NAS BOAS LEMBRANÇAS QUE TENHO,

DÁ VONTADE SAIR CORRENDO

SER CRIANÇA NOVAMENTE.

MAS OLHANDO NO ESPELHO

VEJO MEU ROSTO ENRUGADO

MINHAS MÃOS ENVELHECIDAS

VOU ANDANDO DEVAGARINHO,

PRA DEMORAR A CHEGAR,

NO FIM DA ESTRADA.

COMO É BOM A GENTE SER SÁBIO

E AGRADECER A DEUS AS BELEZAS DO MUNDO,

POR TER OLHOS PARA VER ESTE AMOR,

DE DEUS TÃO BONDOSO E TÃO PROFUNDO!!!

DIDI M.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/06/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4839919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.