Lembranças do Bôa

Interessante como em poucos instantes

Uma figura simples torna-se emblemática

E constante em nosso dia corrido

E muitas vezes insatisfeito

Mas, basta ouvir seus feitos

Nosso sorriso passa a trabalhar.

Amo essas lembranças que muitas

Nem vividas por mim foram

Mas quem sabe se não foram

Deus esta aí pra nos apresentar

Um mundo que parece de surpresas

Alegrias e tristezas para o espírito melhorar

Aí eu digo, com fervor, obrigada meu Senhor

Pela família e meu lar, pelos pais e irmãos

Por amigos que vem e vão

E o “Bôa” que por pouco tempo

Mas sempre que lembro faz meu dia alegrar

Wanna Facó
Enviado por Wanna Facó em 09/06/2014
Código do texto: T4838516
Classificação de conteúdo: seguro