Estagnadxs
Três passos
olhando para o mesmo lado
do outro lado
três outros passos
olhando para o lado oposto.
Mais cinco passos
e continuou olhando para o mesmo lado
na tentativa de enxergar
o que olhou aos cinco passos anteriores.
Cinco passos
olhando para baixo
como uma forma enxergar
o que acabara de olhar.
Estagnou:
pararam de caminhar
mas o tempo não parou...