Eu Sinto Muito

Eu sinto muito pela minha ausência.

Eu sinto muito por não ter correspondido as suas expectativas.

Eu sinto muito por não ter sido a pessoa que você idealizou.

Eu sinto muito por tudo acabar do jeito que acabou.

Eu sinto muito por você também que saiu machucado nisso.

Eu sinto muito por inúmeros motivos que levou a nossa separação.

Eu sinto muito por não ter sido o seu mais raro amor.

O único motivo pelo qual não me arrependo foi ter te amado.

L.S.

#EuSintoMuito

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 08/06/2014
Código do texto: T4837666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.