Você se lembra?

Você se lembra?

De todas as nossas juras de amor?

Você se lembra?

Que ainda é tudo que eu sou?

Se lembra?

...

Eu me lembro!

De cada palavra...

Da sua voz de sono.

Dos lábios que eu nunca beijara...

Mas eu me lembro,

Lembro-me sim!

Pois EU amava.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 04/06/2014
Código do texto: T4832747
Classificação de conteúdo: seguro