Lembranças da Praia
Me remontei a esse lugar
Que céu azul
Igual não há!
As ondas do mar
Com seus constantes movimentos
Me fazem relembrar muitos momentos.
Infância
Adolescência
Praia, céu, mar.
Na água brincar
Correr
Pular.
Emocionava-me sempre que ao chegar
Confundia o céu com o mar
Indescritível emoção
Obrigada, meu irmão!
- Inspiração -
Baseado num breve vídeo da praia de Armação, Salvador -Ba. Enviado a mim por um amigo e irmão. Obrigada!