O AMOR JÁ NÃO EXISTE NO SECULO XXI

Sou um cara novo aos meus 24 anos

mas ainda me lembro bem dos namoros

no meu tempo de infancia.

distancia metrica entre os casais

e aquele famoso sofá ,não , não é

o sofa da hebe , o sófa do sogrão

não tinha essa moda ridicula de ficagem .

ainda me vejo um cara a moda antiga

não como esses de pensamentos ultrapassados ,

mas daqueles que ainda leva flores na

cama, musica voz e violão , e poemas

mas as mentes assim , no sexo oposto estão

extintas, assim como o amor no seculo xxi

o sexo feminino virou peças de leilão

em vitrines de ruas escuras , nas esquinas

desertas que fedem a prostibulos

quem der o lance mais alto leva ,

e eu pude ver os namoricos da minha

infançia morrerem , com algums trocados

que os garotos exitados levavam

em suas mãos sujas , a aquelas garotas

da esquina da rua de minha casa

o amor virou comerçio no seculo XXI..

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 03/06/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4831042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.