OUTRAS ERAS
Sempre latente na minha lembrança
Esse querer real de outras eras,
Que não arrefece com o tempo
E só aumenta em mim a saudade
De todos os marcantes momentos,
Que o amor para nós era a verdade
Irrefutável e nunca saiu do meu pensamento.
Vivo entre dois mundos a minha realidade.
Amo o que ainda não posso tocar desperta...
Quando adormeço sou amada, ah que felicidade!
Denise Flor©