Doce lembrança

Ainda me lembro,

que quando criança mantinha a esperança de ser feliz.

Mais os dias se passam, os tempos se vão,

As crianças crescem de algumas coisas esquecem, mas de outras não.

Então começa a correria do dia-a-dia onde a criança queria um dia chegar,

quando viramos adultos nos achamos astutos

Sabidos vividos mas a vida nos mostra que não,

Então reconhecemos que tempos perdemos achando que assim seremos feliz,

E me lembro daquela criança cheia de esperança,

Que um dia se disse: ser feliz é ser quem eu sou, dizer o que sou, e não ter medo de ser feliz.