Ciclo Misto

Que sensação é essa?

Um misto de prazer e agonia.

A expectativa é tanta, que ultrapassa qualquer sentimento posterior, mas que se frustra quando tudo passa, tudo acaba.

Basta apenas alguns minutos, recupera-se o fôlego e tudo recomeça.