Sonhos dourados
Sonhar com o passado
saudosa alegria
revivendo os anos dourados
concedeu-se com maestria
sonho leve e mágico
casais dançando a se abraçar
serenata momento nostálgico
casais flertando a luz do luar
após um dia fadigo
estrelas sempre a brilhar
salão todo lotado
casais estavam a se amar
tudo não foi programado
para muitos é saudável recordar.