Imagem distorcida - pequeno ensaio do momento
De memórias frias meu presente sofre.
Afogado em afetos quase sempre incompreendidos.
Saudosismo. Não!
Antes imperfeições de uma alma pobre.
Enquanto recordações
são mais importantes que coisas possuídas,
sigo divagando em interrogações:
__ Por onde anda aquela dor que vitima?
Perdido em meio a vida que sufoca
vejo olhares que almejam o caos.
Desespero, calafrio, ser que afoga
na confiança do sumo bem que é atemporal.
__ Dai-me sossego memórias frias!
Deixe-me repousar por um instante.
Se agora a alma pobre chora
é porque a dor, em suas veias evapora.