MINHA PARTIDA

Ildebrando Primo29 de maio de 2014 17:01

MINHA PARTIDA

EU ME LEMBRO

PARECE QUE FOI AGORA

AQUELE DIA EM QUE DECIDI

IR EMBORA

OLHEI PARA A PARADE

ONDE FICAVA A MINHA REDE

VI ACIMA DO ARMADOR UM SANTO

BAIXEI O MEU ROSTO

E SENTI NA BOCA O GOSTO

DO MEU PROPRIO PRANTO

FUI SAINDO PELO ALPENDRE

E SÓ OLHEI PRA TRÁS

QUANDO BATI A CANCELA

E JÁ SEM PODER FALAR MAIS

VI NO ALPENDRE OS MEUS PAIS

E SENTI UN NÓ NA GUELA

VI MINHA MÃE CHORANDO

ELA DISSE MEU FILHO

ATÉ QUANDO?

E SORRI CHORANDO PRA ELA

DAI EU SAI CHORANDO

COM MINHA CABEÇA CAIDA

AH!EU CHOREI...

CHOREI NA MINHA PARTIDA

MAS SÓ CHOREI

PORQUE VI CHORANDO

E PARA MIM ACENANDO

A MINHA MÃE QUERIDA

ILDEBRANDO R.B.PRIMO

CRATO CEARÁ

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 29/05/2014
Código do texto: T4825093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.