Doce Setembro
Lembro-me daquele dia como se fosse hoje...
O teu sapato engraxado,
Um terno verde escuro.
O Teu olhar estava com um brilho diferente,
De quem sabia o que lhe esperava, e gostava.
Seus lábios se apertavam, ansiedade.
Suas mãos estremecidas, gélidas.
Então finalmente eu fui ao seu encontro...
Meu vestido rodado, lindo!
Sapatos de cristal
E com o mesmo brilho nos olhos,
Não me contendo de ansiedade por esperar.
Mãos suadas
E pensamento emaranhado
Será?
Sim! É real!