SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA
Eu quero ainda retornar aos lugares
Onde fui feliz
Para rever amigos e pessoas
A quem muito amei
Pisar na água gelada do rio
Comer amora subindo no pé
Não importa quando mas este sonho
Ainda vou realizar
Sair a noite pegar vaga-lumes
Pra escuridão da noite clarear
Olhando a lua e sentindo a brisa
Fazendo serenata para relaxar
Tempo tão bom da minha infância
Meus Páis queridos e meus irmãos
Saudade bate que machuca tanto
O meu sofrido coração
E um dia quando eu lá voltar
De novo tudo quero fazer
Para acalmar o meu coração
E ainda ser feliz em meu viver
Letra música: M. Ednira P. dos Santos