Fodas!
Sinal vermelho
Você parou
Seu olhar parou em mim
Enquanto eu passava
É incrível como o tempo passou pra nós
Seu olhar ainda é de criança
Mas seu rosto é de mulher
É incrível o que o tempo faz... e desfaz
De repente uma simples rubra cor no semáforo
Fez o mundo parar pra nós dois
Esqueci-me da Seleção Brasileira de Futebol
Fodas-se a Copa
Que se dane a economia e sua inflação
Minha falta de grana
Ou até mesmo minha solidão
O que importa é aqueles segundos estáticos
e eternos
O sinal vermelho
Te parou diante de mim
Talvez seja um sinal
De que a vida simplesmente prossegue
Que os enganos são óbvios
Para podermos crescer
Sinal verde
Tudo voltou ao normal
Curso natural do rio
E mais um adeus se fez pra nós