TRAGA-ME NOVAMENTE
Traga-me novamente àquela alegria
Que um dia de mim se perdeu
Sei que tomaram-me de mim um dia
Foi teu amor quem me deu
Se puderes tragas ainda hoje
Pois meus lábios aos teus beijos cederam
E se chegares bem cedinho
Se aninhes em meu peito que ainda é teu
Traga-me novamente àquela alegria
Tive notícias que ela morreu
Mas se for tudo mentira
Direi ao mundo que foi tu quem me deu
Acho que inclinou-se na esquina da vida
Em caminhos inapropriados se perdeu
Traga-me aquela alegria
Que a esse coração magoado pertenceu
Peço-te que a tragas novamente
E para bem dentro de mim
Para que com cuidado e carinho
Ela não saia mais de mim!