Saudade...

Vem, não avisa nada

Todo mundo sente, fala

Lembra, reclama, se cala

Sentimos falta do que se passou

Ficou no tempo, na memória

Melhores momentos, muitas histórias

Lembranças, infância, brincadeiras

Despreocupações, jogando com a imaginação

Correndo na chuva, sem medo de se molhar

Domingos especiais com toda família

Passar um bom tempo com um amigo

Paqueras, primeiro beijo, aventuras, desejos

Saudade é assim...

Amanhã sentiremos falta do hoje,

do ontem, o que já se foi

Ela é boa, quero sentir

Traz de volta os momentos felizes

Coisas boas que posso guardar

Relembrar, reviver nas palavras, pensamentos.L.V.P.