Flagelo de um passado
Recorte de um tempo
Fragmentos dos sonhos
Suspiros fortes e altos de amor
As muitas ilusões jorraram cristalinas
Os gritos sem eco ficaram no nosso passado
As sombras nos acolhem até hoje relembrando
Nossos vultos que percorriam os caminhos sombrios
Não há vestígios nenhum daquele tempo do grande amor
Retalhos de um passado sem restos de saudades agradáveis
Havia, sim, uma esperança de futuro que nunca se consolidou
Cada fio de lembrança renasce algo que não pode ser lembrado
Estado de uma inércia que perdura na memória e tem que morrer
O passado canta , mas seu canto é abafado pela voz grossa da razão.