MAFUÁ
MAFUÁ
Ali, naquele mafuá
Um pouco de cada tempo
Uma medalha de honra ao mérito
Como se mérito ainda houvesse
Uma foto amarelada de um périplo
Como se périplo ainda houvesse
Uma agendinha escrita “ao meu amor”
Como se agendinha ainda houvesse
Um binóclinho com foto dos filhos
Como se binóclinho ainda houvesse
Um recorte de jornal como operário padrão
Como se operário ainda houvesse
Uma capa de revista de executivo engravatado
Como se executivo ainda houvesse
Uma foto de avô deslumbrado
Como se avô pudesse deixar de haver
Eventos de uma vida
Um mafuá de emoções