Recordação...

Há muitos anos atrás em casa nem um rádio nós tínhamos

Uma chuva constante caia lá fora sem parar

Dentro de de casa caia diversas goteiras

Minha mãe colocava as panelas pela casa e algumas melodias as aguas começavam a tocar

A minha imaginação de criança ia longe

Os pingos que caiam começavam a dançar

Meu pai ficava nervoso

Pois os poucos móveis que tínhamos começavam ele arrastar

Aquilo em minha inocência era uma festa

Estas são as pequenas coisas que nunca me sai da memória

Por incrível que possa parecer

Daria quase tudo para de novo viver esta mesma história

Pois a pequena família se desfez

Houve a separação

Meu pai hoje doente mora muito longe

E minha mãe foi para uma outra dimensão...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 19/05/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4811736
Classificação de conteúdo: seguro