O DESTINO NÃO QUIS!

Cheguei como quem chega pra ficar

Abracei beijei e fui entrando

Falávamos de paixão sexo e de amar

Mas não disse, estar amando

Ao chegar tratei-a como mulher

Doei-me por inteiro de verdade

Dei aquilo que toda mulher quer

Carinho sexo companhia e liberdade

Como um vento que sopra e logo vai

Sem cerimonias beijei-a e fui-me embora

Deixei minha marca que não sai

Das lembranças de alguém que a fez feliz

Digo a você por favor não chora

Não estamos juntos, pois o destino não quis!

J R
Enviado por J R em 11/05/2014
Código do texto: T4802094
Classificação de conteúdo: seguro