Vinho Poético

O vinho que bebi em Bento

é mais saboroso

que os vinhos

que já bebi em Minas

e eu que não gosto de vinho

aprovei

e me embriaguei de poesia

Também os vinhedos de Bento

são regados a rima?

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 08/05/2007
Código do texto: T480110