...MAL ACABADO...

Que aquele beijo roubado

não se transforme em uma cicatriz

e assim ficar atormentando

minha alma inquieta

de tanto perambular infeliz

pelos devaneios

que tua distancia me causa...

Se este é um relacionamento

que não pode acontecer...

preciso então...afastar

este sentimento...

porque você não vai se render a ele...!

e não podemos manter segredo

deste sentimento....

pois seria uma mentira,

e não podemos viver assim...

seriam então,duas almas inquietas

presas à lembrança

de um adeus mal dado...

que aquele beijo...então roubado...

ficará melhor guardado

nas estrelinhas...tristes e solitárias...

deste poema mal acabado !

betomotri
Enviado por betomotri em 09/05/2014
Código do texto: T4800833
Classificação de conteúdo: seguro