SUSPIRO ALTO

A voz do meu pensamento

Falou por mim no momento

Que eu não podia falar...

Lembranças de instantes vividos

Talvez por você esquecidos

Mas que eu gosto de lembrar.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/05/2014
Código do texto: T4800660
Classificação de conteúdo: seguro