Voltando os anos....

GOSTO DE FALAR DOS FATOS

QUE ACONTECEU NA MINHA VIDA,

AS VEZES ME SINTO CRIANÇA,

OUTRAS VEZES ME SINTO MOCINHA

ME FAZ ESQUECER A IDADE.

QUANDO EU ESTOU SOZINHA..

AGORA ESTOU LEMBRANDO

DOS MEUS CATORZE ANOS

A VIDA ERA COR DE ROSA

O DESTINO FOI PASSANDO

PARECE QUE AINDA ESTOU

CAMINHANDO COM PAPAI;

ÍAMOS JUNTOS PARA ROÇA

ELE FALAVA DE SUAS IDÉIAS

DAS PASTAGEM E DOS CAFEZAIS

ELE SEMPRE ME DIZIA

VOU ARRANCAR OS PÉS DE CAFÉ;

PORQUE ELES NÃO DÃO MAIS;

VOU FORMAR TUDO EM PASTAGEM

VOU COMPRAR MAIS ANIMAIS,

CADA PASSO QUE ELE DAVA

EU ESTAVA SEMPRE ATRAS

ABRINDO SEU CORAÇÃO.

SEU CARINHO ERA DEMAIS

AH! QUE SAUDADE ME TRAZ

LEMBRANDO DESSE MOMENTOS

É LINDO É MARAVILHOSO

NÃO SAI DOS MEUS PENSAMENTOS

PARECE QUE OUÇO ELE FALAR

VEJO ELE GESTICULAR,

FICAVA FELIZ QUANDO ELE FALAVA

POIS TUDO ISSO ERA DELE" COM O FRUTO DO SEU TRABALHO"

NÓS TODOS SENTÍAMOS FELIZES

POIS NÓS NÃO ERAMOS PÉS RAPADOS.

TINHA SITIO, TINHA ROÇA,

TINHA PORCO TINHA GADO

NÓS TRABALHAMOS FELIZES

NAQUELE SOLO SAGRADO.

MAMÃE A RAINHA DO LAR,

EM TUDO ELA AJUDAVA

ERA HUMILDE E TRABALHADEIRA

A SANTA DA NOSSA CASA

QUE BELEZA ERA A NOSSA FAMÍLIA

NOVE FILHOS ELES TIVERAM

TODOS FRUTOS DO AMOR E DO CARINHO

MAIS SINCERO.

ESTA FAMÍLIA DEUS AMOU

ACREDITO NO AMOR SINCERO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 09/05/2014
Código do texto: T4800447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.