SE UM DIA

Se um dia eu não deixar uma

Poesia escrita não foi por falta de inspiração ...

E sim porque tive que sair e não

deu tempo de te dar uma explicação...

Mas sempre estará registrado em

meu coração que te amo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/05/2014
Código do texto: T4799377
Classificação de conteúdo: seguro