SONHO DE MENINA

Quando era menina

Sonhava que voava

Porque era pequenina

Nisso acreditava

E meu sonho contava

Como se fosse verdade

Porque nele acreditava

Dava-me essa liberdade

Dizia com tal convicção

Que as outras criancinhas

Também queriam ser

Como eu avezinhas

Cresci, perdi a esperança

Disso vir a acontecer

Porque essa minha crença

Só em sonhos podia ter