RECORDAR

me recordo de dias tristes de tempos que não valem apena lembrar e nem chorar,de pessoas que não fazem parte mais de minha vida! mas que um dia eu tanto queria....mas as recordações me deixaram marcas profundas e feridas não cicatrizadas que ainda sangra e como sangra!como se ainda estivessem abertas qualquer movimento meu se abrem...Há dor insuportavel que dilacera meu coração,me pergunto quando iras embora? quando deixará meu coração ficar calmo e sereno?as perguntas mais profundas estão aqui dentro de meu peito esperando respostas que ainda não vem ainda não tenho, pode você me perguntar!porque há tantas tristezas em seu coração?te responderei,há coisa na vida que jámais passa, ficam lá no fundo guardadas,apenas convivemos e aprendemos a viver com elas,fantasiamos nossas dores como uma camuflagem, sei lá!! fica tão camuflamada que tem dias que não lembro,mas dias como hoje elas afluem de dentro de meu peito como se eu mesma não tivesse compaixão de mim,mas quero mudar,deixar com o que sol brilhe o meu caminho e deixar com que penetre dentro de meu coração a felicidade, mas ainda não chegou, sei que irá chegar e estes dias sombrios jamais irei lembrar....

ghisa
Enviado por ghisa em 05/05/2014
Código do texto: T4794506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.