Manhã de Domingo
Manhã alegre do domingo
Sorriso azul de quem não vejo há anos
Passagem rápida pela lembrança
De um final de sonho
Dias felizes de um passado que vivi
Hoje do ontem
Que em memória ficou
Transbordou como rio caudaloso
Neste despertar, reminiscência da infância
Gosto derradeiro da adolescência
Triste, tristeza de uma noite de domingo que era... Não mais voltou