O BRILHO DAS ESTRELAS
O BRILHO DAS ESTRELAS
Sem discriminação
As estrelas brilham no verde ou azul do mar
Na areia branca da praia
Nas letras do verbo amar.
Cintilam no amargor
que vem do meu coração.
Pobres estrelas queridas
Que querem trazer mil vidas
Ao bojo da solidão.
Suas luzes tão cintilantes
Que nos atraem e nos chamam
Com todo seu esplendor
Para o calor de uma cama
E nos diz baixinho assim.
TAMBÉM EU BRILHO NA LAMA.