Mais um ano....

Eu me olho no espelho e não quero me ver

como ele está querendo me mostrar.

Anos se passaram e eu não quis perceber

que alguns sofrimentos chegaram a me marcar.

Nos anos que já tenho, até me sinto jovem demais.

Por dentro de mim...muitas coisas se passaram...

Ainda assim, consigo viver em paz.

Já amei, sinto que também já me amaram.

Ontem mesmo eu era um menino magrinho,

e hoje me sinto alguém mais forte e experimentado.

E esse espelho não me ajuda nem um pouquinho?

Ele teima em querer me mostrar as marcas do passado.

Me olho no espelho, e ainda jovem quero me ver.

mas os meus olhos nunca me enganaram...

O tempo me disse, viva! Então, fui viver.

E assim, anos se passaram...

Vejo marcas do tempo das muitas coisas que eu vivi.

Alguns fios de cabelos mudaram de cor,

algumas vezes chorei, mas mais vezes eu sorri.

E da vida, já provei também o seu amargo sabor.

Por dentro de mim, como estou?

Existem alguns sentimentos passados ainda presentes,

teimam em ficar me atormentando por onde vou.

Por que este espelho quer me fazer ver diferente?

Espelho, vou te esconder!

Tempo, quem sabe eu consiga te enganar

e não chegue a envelhecer.

Mas, podemos o tempo parar?

Parece que o tempo me diz:

Viva, o melhor da vida é viver!

O espelho poderá te fazer feliz.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/04/2014
Código do texto: T4788533
Classificação de conteúdo: seguro